“FA’ LA COSA GIUSTA ~ Umbria”
dal 30 settembre al 2 ottobre a Umbria Fiere di Bastia
Sarò presente presso lo stand 9 dell’Area BUONO DA MANGIARE (e il nome è tutto un programma….) all’interno della “Taverna PRO.BIO”.
Mi vedrete preparare un Menù con tutti i Prodotti biologici dei soci dell’associazione di cui faccio parte, ossia: Associazione Produttori Biologici Umbri (Pro.Bio Umbria) e sarà possibile acquistare a scelta tra piatti vegani e non.
Ecco il Menù:
Antipasto con affettati: formaggio ubriaco, caciotta e caprino, capocollo, guanciale + pizzette.
Antipasto vegano: pizzette e salati Fagiolina del Trasimeno.
Primi:
Vellutata di carote: Carote.
Vellutata di zucca: Zucca.
Zuppa di Orzo e Fagioli.
Zuppa di Farro.
Zuppa di Lenticchie.
Secondo:
Polenta di Roveja e mais Biancoperla con verdure stufate allo zafferano (patate, carote, zucca, zucchini, cipolla e zafferano).
Polenta di Roveja e mais Biancoperla con spezzatino di Chianina.
Polpette di lenticchie al pomodoro: (Lenticchie, cipolla uovo pangrattato prezzemolo, salsa di pomodoro).
Contorno:
Insalata Mista (lattuga pomodori radicchio e carote).
Dolci
Frolle e passito: 1 biscotto allo zafferano, 1 ciambellina all’anice, 1 bacio del Trasimeno, 1 bicchiere di passito o Vinsanto.
Crostate vari gusti
Vi aspetto, Fabio Mario Berna